Merry Christmas

Liebe Theaterfreunde!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, und wir blicken auf eine erfolgreiche Spielzeit 2018 zurück.
Wir sind immer noch überwältigt von dem Zulauf und positiven Zuspruch, den wir bei den Verabschiedungen nach den Vorstellungen immer direkt von Ihnen erhalten.

Wir haben 2018 eine absolute Rekordbesucheranzahl erzielt und danken Ihnen für Ihre Treue!

In der besinnlichen Vorweihnachtszeit kommen auch wir etwas zur Ruhe, bevor die Stückauswahl 2019 und dann auch bald wieder die Proben beginnen.
Unser Ziel ist es natürlich wieder Ihnen im Herbst 2019 ein paar unvergessliche Stunden zu bereiten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen einen ruhigen Jahresausklang, einen guten Rutsch und viel Gesundheit für ein Widersehen im neuen Jahr!

Harald Landes

Theaterverein Bardenberg e.V.