Myriam Rommerskirchen

Schauspielerin

2017 - Love & Peace im Landratsamt

Aurora Butterfly

Tochter von Tamara - hätte neben ihrer ausgeflippten Mutter auch gerne einen bodenständigen Vater gehabt.

2016 - Saure Zeiten

Carolin von Dillmann

Tochter von Konstanze und Hubert, ist nicht standesgemäß verliebt in Erik Jacobi, Sohn von Helga und Jürgen. Deshalb wird die Romanze auch nach Jahren immer noch verheimlicht. Es bleibt abzuwarten, ob dieser Weg zum Standesamt führt.

2014 Aftershow-Dorffest

Claudia:

Walters Ehefrau und auch Chef des Hauses. Ihr entgeht nicht, wenn Gatte Walter nach Hause kommt. Mit einem Rechen sieht sie quasi nach dem "Rechten" - nur, dass das für Gatte Walter böse endet....

2013 - Pension Hollywood

Lotte Maisenkaiser:

Schwester von Sofie und Martha. Leider schwerhörig und immer mit ihrem Stoffhasen Schnipsi unterwegs. Mit ihm redet sie, er wird gefüttert und selbst im Film will sie nicht ohne ihn auftreten. Als die Filmleute in ihr Leben treten, sorgt sie für einige Überraschungen, lässt die Puppen tanzen und findet sogar das Glück ihres Lebens , wer hätte das gedacht......

2012 - Stress im Champus-Express

Lizzy Oppendung- Reinigungskraft

Servicekraft, die für die Sauber- keit des Zuges zuständig ist. Immer für ein „Schwätzchen“ zu haben, und auch nicht scheu, sich in Kundengespräche einzumischen. Neugier ist ihr kein Fremdwort und mit Gertrud, der Bistrokellnerin, gibt es immer Gesprächsstoff.

2010 - MuscheldieKuschel

Aische

Zuständig in der Pension für den Teil  "Betreutes Wohnen"

2008 - "Maxi"milian, der Starke